成功在于坚持的作文
大家也许都看过《士兵突击》。在这部影片中,许多三是我们再熟悉不过的了!
许多三真正实践了“好好活,做有意义的事”。然而当初,在女人眼中,他绝不是理想的伴侣;在男人看来,他是扶不起的烂泥巴。
可是,他蜕变了,他成功了!他每天坚持进行军事训练,每天学习,每天打扫卫生,严格要求自己,并坚持每天饭前唱歌,为自己的连队赢得了其他连队的尊敬和敬佩,其军事素质也得到了不断的提高!
成功在于坚持,坚持就是成功的必由之路!面对困难、面对挫折,我们没有退却的理由,我们必须迎难而进!任何成绩的取得、事业的成功,都源于不懈的努力和执着的探索追求。浅尝辄止,一曝十寒,朝三暮四,心猿意马,只能望着成功的彼岸慨叹而两手空空。胜者之所以胜利是因为它能够把一件事做下去,积跬步以成千里,汇江流以成江海。
成功在于坚持!