坚强作文
有一扇门叫坚强,从古到今,坚强都是一个褒义词,都使人心向往之,平常的时候,当我们大家开开心心的时候,有谁会记起它它--只不过在人们遇到困难的时候才会让人觉得有安全感.
当我们的学业一团糟糕的时候,你会很难过,很伤心,有很多人都会失去活下去的希望,是它鼓励了我们,使我们知难而进其实,只要你推开这扇门,用心去体会,用心去感受,学业一定回锋回路转,这就是这样的一扇门--坚强.
当生活遇到种种困难的时候,便又使人百般为难,生活中,有谁没有受到过挫折,受到过打击呢?每个人都会面对,只是面对困难,挫折的表现不同罢了,强者就会勇敢的推开这扇门,去克服困难,战胜挫折弱者,便会垂头丧气,无所事事,等待着命运的安排强者,过不了多久,生活就会柳暗花明这就是这样的一扇门--坚强.
当烦恼不断向我们奔来的时候,眼泪就会发挥它的作用,哗啦哗啦往下流,可是,哭了跟没哭一样,既然哭也是这样,不哭也是这样,为何不推开这一扇门,去奋斗,去争取快乐呢?只要去奋斗,有决心战胜它(烦恼),那么,烦恼就会烟消云散,快乐就会源源不断的想你走来这就是这样的一扇门--坚强.
生活中有很多不如意,但你的生活还是要继续,太阳明天依旧要升起,希望永远种在你心里!