坚强的作文
我有一个小伙伴,她叫甜甜。她有一张为褐色的小圆脸,一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛遮住了眼睛,长长的“马尾辫”,垂在脑后,模样十分讨人喜欢。但是,你可别被她可爱柔弱的外表所迷惑了,她可是一个十分坚强的人。
有一次,我们一大家子一起去城市阳台,哪儿有一块地是有许多细小的绿玻璃组成,在阳光的照射下,显得波光粼粼。我们就在那儿玩扭扭车。我们先走到了斜坡的顶端,再坐着扭扭车滑下去,别提有多快活了。
就在我们高兴的头上,意外发生了。
甜甜坐的扭扭车,不知怎么的,就翻车了。顿时,有许多细小的玻璃刺入了甜甜的腿里,血如潺潺的小溪一样,流了出来。甜甜皱着眉头,一手撑着地,一手撑着一条腿,站了起来,我们都走了过去,查看甜甜顶伤势。不料,甜甜她却微微一笑,说到“没多大的伤,不用担心。”由此可见,甜甜是多么的坚强。
这就是我的小伙伴,一个看似可爱柔弱,却十分坚强的一个人,她的名字。