坚强的心作文
麻雀有一颗坚强的心,才能忍受内心深信的人类所带来的种种伤害;花草有一颗坚强的心,才能忍受无情践踏后又挺起腰杆;人类有一颗坚强的心,才能在一次次失败后、一次次嘲笑中,变得更强大
小学毕业那年夏天,我知道了我有一颗坚强的心。人们都说天下没有不散的筵席,年幼的我们不能理解,一起相处了五年的同学,在迈出校门的那一刻,小小的心似乎感受到了再也不能一起上课,再也一起在教室里嬉笑玩闹,再也不能天天见面,再也不能一起听讲,再也不能一起露出顽皮的不易察觉的笑容,甚至连围着操场被罚跑,也再也不能了。这就是分离吧,也许是短暂的,也许是永久的。教室的每个角落,都充满了回忆,就算平时说不上几句话的伙伴,也不免多看几眼。
我悄悄擦干眼角的泪水,会伤心,会不舍,但明天终会到来。那天,我知道了,我有一颗坚强的心。
挥指间,三年飞逝。小中考的那年夏天,我坚信我有一颗坚强的心。每天不到六点就起,将近十一点才睡,要掌握三年所学的点点滴滴,要为0。5分所拼搏,累是难免的。也许没有这段经历,我不会知道我可以拼命挤时间做一套套中考题,我不会知道我可以对没有信心的是一点点有信心,我不会知道成功是积累出来的。这年夏天,将来的自己会感谢今天努力的我。
不求任何人满意只要对得起自己,付出所有,不留遗憾。那年,我坚信,我有一颗坚强的心。
生命的闪耀不坚持到底怎能看到,坚强的心不历经磨难怎能成就。我有一颗坚强的心,一颗累累伤痕包裹的心,一颗不让自己后悔的心,一颗不妥协的心
我有一颗坚强的心,未来磨难再多,也不会放弃的心。