坚强作文
如果要学会坚强,那么,受伤是你必须要选择的路……
于是我一直在受伤,在受伤之后坚强……
洁说你好坚强啊!我苦笑着说是啊,是啊!
可是然后呢?在别人面前坚强,然后在自己面前哭泣。我觉得我其实是个很虚伪的人呢!
在自己的世界里,一点一点坠落,然后一点一点掉进地狱。周围没有一个可以把我从黑暗里拉出来的人,于是,我一点一点沦陷,无法自拔……这是我经常出现的梦境。在梦里,好无助好无助,只是听见有人在很远很远的地方说:你好勇敢啊,好勇敢啊!然后醒过来一身冷汗,便再也无法入睡。
醒过来之后,一切都是现实的。背着沉重的书包,走进那个让人觉得沉重的学校。日复一日,然后自己开始变的麻木……没有了爱,没有了激情,没有了好奇,那么,生活就已经被自己埋没了……
忽然就好想哭,好忧伤……当被麻木所缠绕,我想,我,也就无可救药了吧?
一个人,躲在小小的角落里,独自面对着和我这个年龄不相符的压力,独自承担着和我这个年龄不对称的忧伤。
好压抑的感觉啊!有谁能拯救一下我吗?在忧伤的包围下,我的生活,什么都没有了……
不过还好,我在大家面前还是嘻嘻哈哈的那个女孩,大大咧咧,不修边幅,和男生很熟络的样子。他们都觉得我很快乐,于是我便像他们想的那样,很快乐。可是,却没有人发现,在我独自安静,沉默的时候,悄悄隐藏起来的忧伤……
紫和我是多年的朋友,我的文字,我的忧伤,我的悲哀,唯一知道的人只有她。她经常很疼惜的看着我,说:“不要那么忧伤,我会很伤心的!”然后我会笑,笑得支离破碎。还好还好,有这样一个人,一直关注我,一直了解我……然后的然后,我们一起笑,笑声飘飘洒洒的传进了天空,久久不散……
紫,我会听你的话。虽然一直受伤,却一直坚强……