健身的作文300字
上个星期六,天气晴朗,妈妈带我去西格健身俱乐部健身。
健身房内,人山人海,有年过花甲老人、有顽皮可爱的小孩子、有成熟的中年人……但他们都有一个共同点——那就是爱运动,老人在跑步机上慢走,小孩子在登山机上练高抬腿,中年人在打拳击……
我被这运动激情给感染了,把自带的瓶子随手一放,加露进去,一脚踩上登山机,喊着口号,悠然自得地动了起来。可是好景不长,我没踩一会儿就累了,气喘吁吁,看到一些比我小的小朋友还踩得很轻松,我便开始挑战起自己来了。
又一会儿,我的体力透支了,双脚开始不听使唤,似乎已经不再属于我了。其他小朋友也累了,不得不“下台”休息,可是还有一个“老顽固”依旧“我行我素”还在上面。
我想:他的体力应该所剩无几,我就和他打耗时战!一分钟过去了,两分钟过去了,我的额头上冒出了黄豆大小的汗珠,三分钟过去了……五分钟过去了,“老顽固”也“下台”了,我赢了!耶!
做万事,想成功,要恒心!