健身的作文300字
今天,我要向大家介绍的是一种我妈妈常用的健身锤。从外观来看,它像一个拖着长长尾巴的“蝴蝶结”。它大概有30厘米左右长,6~7厘米宽。是生活中必不可少的健身器材。
其实,在生活当中,有多种形状各异的健身锤,有木制健身锤、塑料健身锤。虽然木制健身锤的体积看起来很小,但它的作用很大。妈妈下班回来,累得腰酸背痛,妈妈便在背上锤一下,肩上敲一下。它可以消除疲劳,缓解疼痛。塑料健身锤,有弹性,方便携带,而不像那按摩器一样不便携带,它价廉物美,很多人都喜欢用它。你也许会问我,木制健身锤比塑料健身锤硬,捶起来不痛吗?不会,它虽然比塑料健身锤硬,但你绝不会感到非常痛。
健身锤比那些坐在按摩器的椅子上按摩方便得多,健身锤它体积虽小,但可以随身携带,随时随地做“自我按摩”;可按摩器呢?它那么大,怎么能随身携带呢?所以它只有放在家里,只有回叫才能做按摩。所以说,健身锤是物有所值,经济实用。
今天我就介绍到这,希望这些健身锤能给更多的人缓解疲劳,能给更多人带去欢乐和轻松是我最大的快乐。