全民健身日作文
今天是20xx年8月8日,是全国第二个全民健身日,我和爸爸妈妈去电力宾馆集合,我们穿着我们方队的蓝色衣服,队旗是黄色的,总路程是五公里,要从电力宾馆跑到斗潭电力大楼,这次活动的意义是为了强身健体。
我们雄赳赳气昂昂地出发了,看见汽车就在我们旁边,我们喊着口号1234,大步向前跑,虽然我们大家跑到江滨路都精疲力尽,但是我们大家都克服困难,坚持跑到了路口,领队喊大家休息一下,经过休整后我们继续上路,在路上我们都紧张而严肃,最后我们坚持到了终点。
这次的收获真大呀,我不仅知道了一个道理:坚持就是胜利。我没想到我还被登上了衢州晚报呢!全民健身的意义就是保持身体健康。