一天,天寒地冻,北风呼啸,甚至有些地方结了冰。早晨妈妈带着我去外面早跑。
我和妈妈一起早跑,在路上,我看见有的人穿短袖跑,有的人只穿了一件衣服;有的和我一样大人带着孩子跑。我说:“他们好厉害啊!”妈妈说:“他们是坚持锻炼!”于是,我和妈妈也加快步子,一会儿,我感觉热烘烘的,不久,我们跑得满头大汗。我说:“妈妈,我想去买饮料!”妈妈说:“现在那么早,没有小店我们回家喝。”突然我看见旁边有一家小店,于是我过去买了一瓶饮料,我边喝边跑,当我把饮料喝完时,我主动地把饮料壳扔进果壳箱里的,妈妈见直夸我是个讲文明的好孩子。