描写健身的作文250字
“嘿!传球!”“注意篮板!”“快点过来,你防错人了!”瞧!我和我们班的篮球健将们又在操场上打篮球了。每天早上和放学后你都可以看见我们班爱运动的同学在学校自主健身的身影。
我,也是我们班的运动健儿之一 。现在,我们六年级学生星期二和星期四下午只有两节课,所以爱运动的我总每天早晨或放学后总是呼朋引伴来到操场上尽情地运动,更多的是进行篮球比赛,直到铃响了或妈妈电话不停地催,才背起书包,恋恋不舍地离开操场。
不仅在学校我会自主健身,每天回到家里,或双休日,做完作业,我也会抓住运动时机,叫上赖在床上的爸爸和看电视的妈妈,陪我到小区楼下打羽毛球,乒乓球。久而久之,爸爸妈妈也喜欢上了运动。现在,不用我说,他们也会陪我到楼下跑一跑,动一动。
现在,我的体质变强了,免疫力提高了;人也越长越高;每天的心情也很愉快。我还参加区运动会和校运动会,体育成绩也很不错。这些都是自主健身给我带来的好处!