认识我的人,都知道我的运动细胞实在让人不敢恭维。
老实说,到目前为止,我的羽毛球最高纪录是“0”接球,“1”发球,姑姑说我是她见过的运动最差的一个,真是一个典型的运动白痴。
妈妈希望我能拥有一个强健的体格,手脚更加敏捷,在这方面,老妈可下了不少功夫。她帮我报名学跆拳道,结果一年下来,动作是很标准了,可是那拳头打出来像棉花糖,比小妹还不如。她让姑姑训练我打羽毛球,结果我说了是“0”记录;她让表叔让我去打篮球,我拒绝了,不想去。
最后,没法子,老妈下定决心给我报名学乒乓球,这是硬性指标,不容我拒绝,一是训练我的动作,锻炼身体;二是控制我的玩电脑时间。
不过还好,我在庄老师的指导下,乒乓球的技术是一天比一天好,就前几天,我还把我师兄打败了,老师直夸我,我好不得意。
除了打乒乓球,我还做一些其它的运动,比如跳绳、仰卧起坐、跑步等等。
我知道只有拥有强壮的健康的身体,才能随心所欲去做自己想做的事情。
让我们一起运动吧!