健身作文
我的外婆今年六十多岁了。多数老人到了这个年龄不是带孩子,就是围着锅台转。而我的外婆和别人可是不一样的哦,她有自己的爱好。
星期六的早上,我起床后,想要外婆帮我买一本书,可我在家里找遍了也没找到外婆。我突然想起,每天外婆都要和我们村里的一些爷爷、奶奶一起去广场跳健身操。
我赶紧去找外婆。我来到广场上,看见一位阿姨正在对那些爷爷、奶奶说些什么。我只好站在远处默默地望着这些跳健身操的爷爷、奶奶。
一会儿,那些爷爷、奶奶随着音乐的节奏跳了起来。他们一会儿摆动双肩,一会儿扭动双胯,每个动作都显得那么有力、舒展。这时外婆的身影跃入我的眼帘。她虽然满头是汗,但脸仍泛着红光,皱纹也好像“知趣”地藏了起来……爱跳健身操的外婆多20多岁的小姑娘啊!
我爱我的外婆!