健身的作文
就在10月8日那天,学校又新增了一项广播健身操,那就是兔子舞。
刚开始我们还很好奇,不知道如何应对,不过跳着跳着,我们就融入到了欢乐的气氛当中了。我们跳着跳着就开始累了,心想:“怎么还不结束啊,跳得我脚都麻了。”随着音乐声的戛然而止,全班同学都瘫坐在地上,过了十几秒钟,我们站了起来,踉踉跄跄的回到了班中。到了班里以后,我们拿着科学书使劲扇风,这才缓过劲来。
跳兔子舞真累啊,如果每天都跳一遍,那还不把我下半辈子的体力都用光啊,不过这更说明了我们的体质不行,还需要锻炼,以后就把跳兔子舞当成是每天锻炼的项目吧,这样的“魔鬼训练”一定能提升我们的体质。
真不知道为什么学校在课间操中加一项兔子舞,是不是想把我们累死吧,每天跳一遍兔子舞,我迟早会虚脱的,可是如果不跳就会减班级的的分数,所以为了班级的荣誉,我努力的坚持住,明天再上一天就放假了,再坚持一天我就解放了,我要努力坚持住。
我现在真想让兔子舞永远消失,可是这显然是不事实的,看来只能努力坚持了!