亲爱的叔叔阿姨:
现在人人都提倡保护地球,保护我们的家园,所以让我们开始行动起来。虽然环境现在十分乐观,都是却十分重大的隐患,这都是人为制造。
然而有些人乱砍伐木。咚咚咚——哪里来的那么刺耳的声音快来看看,原来又是盗伐木工人,树木十年,就被盗伐木工人砍了。
滥现现象,然而白色塑料袋,已经成为世界话题!据统计:每年全国一次性发泡塑料具使用差不多100亿。工业废气是我国大气污染,为了保护我们的家园提出如下建议:
1.不乱丢垃圾!
2.不随地吐痰!
3.节约资源,建议大人们买菜时,少用塑料袋。
4.用笔尽量换芯,减少外壳的浪费垃圾量多!
现在生活环保要面临的最大问题,为了地球妈妈,我们必须从节约开始。有句名言:家园只有一个,地球不能克隆。叔叔阿姨你们不知道吗?现在我们的国家,不如一个小国家,每一个旅游景点都是垃圾,保护环境就是保护生灵。
叔叔阿姨请你们保护地球,保护自己的家园。