给的建议书作文300字
尊敬的物业管理处的叔叔、阿姨们:
你们好!
我是住在亚华小区5栋16楼1603号的一位小业主,我在这个绿树成萌的小区里生活四年之多了。早晨,走出门就呼吸着大树发出的“新鲜口气”,放学回来,走在平坦的小路上,心情十分舒畅!
我们的社区好像一个游乐园,每一栋都有每一栋的编号,好像是各色各样的游乐项目一样。可是,我们不难发现,它或多或少还存在着一些不尽人意的地方。
人行道旁边有一簇簇五颜六色的花花草草,是我们散步的好地方。一天晚上,路经此地时发现竟然没有开路灯。幸亏路灯没有全灭,不然呀我也要变成一个“睁眼瞎”了!
可是,如果是一个年长的老奶奶呢?因为眼睛不好看不清路而摔了一跤那怎么办,谁来负这个责任呢?
因此,我建议:
1、叫工人把路灯修好。
2、根据天气的阴阳程度来调节灯光明暗度。
3、路灯半年一年检查一次。
希望叔叔、阿姨们能在百忙之中抽空看一看我这个小业主呈上的建议书。我真希望用着一份小小的建议书来为社区增添更美丽的一笔!