建议书作文
尊敬的校长:
在小学度过六年了,做为一个快要毕业的学生,出于对母校的热爱,也为了让学校更爱学生和家长的欢迎,我向您提一点儿建议。
我希望学校能开放游泳池,因为游泳池一直没有开放,放在那里多浪费啊!如果开了游泳池的话,那全校同学可以去学游泳了,这样就方便了同学们。同学们可以在校园里的游泳池里自由自在的游着。多好啊!如果开了游泳池,那到时候就不用去那么远的地方去游泳,这样也方便了学校里的学生,不用去这么远,因为,在学校里读书的同学大多数是在学校旁边和附近住的。这样家长就不用这么辛苦去游泳馆里接孩子了,还有在这里提出一些开游泳池安全的办法:1. 配备专职人员,负责游泳池管理。2. 可以办个游泳班,让有兴趣的同学参加游泳班,时间定在每天放学后,而且要坚持每天都游,这样既可以锻炼身体,又可以让游游泳天赋的同学发挥他们的特长。3. 游泳池也可以在暑假和假日定期对社会开放,这样既可以取得一定的费用又可以从提高学校的知名度。以上是我的一点点小小的建议,望校长能够考虑采纳。忠心地祝愿母校越办越好。