建议书作文
敬爱的校长:
您好,我是一名五年级的学生,经过五年级的学习,让我增长了许多的知识,我从一个无知的小孩变成了一个有知识的少年。感谢您们的教导。
在父母与老师的教育下,我变的爱读书了。读书让我快乐,让我开阔眼界。莎士比亚曾经说过“书籍是全世界的营养品,生活中没有书籍,就好像大地没有阳光,智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。”为了让我们有丰富的知识,我向您提一个小小的建议:
一。学校的书已经很久了,希望老师以旧换新。
二。学校可以为同学们开设一个“书迷俱乐部”,每周活动一次。大家可以互相推荐新书,好书。也可以为学校捐书,让全校同学看。