尊敬的组长
您好!
咱们组的作业情况虽然好,但你有没有考虑过为什么大家值日时都不好好的呢?我今天找到答案了,他们本身有不可推卸的责任,你呢?游手好闲,记记名。同学们此时都会说:“组长都不值日,我也不值了。”你只管记名,不管根本。这根本就是你。
哪次值日不是推到很迟?在我们值日的时候,你却像逛街一样,你踩着脚下的纸片,走过去。
看到的是同学们那抱怨的眼神,你想过么?没有,你只知道给自己减轻负担,别人呢?
我先为今天顶撞你给你道歉,但我回答你,也可以说是警告你:“第七组,不缺乏好学生,也不是只有你能当组长,如果组长就是你之前这样的话,那谁都可以代替你,做得更好?
我们要的是榜样,一个好的榜样。大家都说榜样的力量是无穷的但你呢?