建议书作文
小区门口的保安们:
你们好!
我们小区里的每个住民都知道,你们为我们付出了很多。现在大家都喜欢网购,你们每次都把所有人的快递都管的妥妥帖帖的,不让任何一个快递丢失。对此,我表示十分感谢。
可是,你们有时候会把快递摆的让我们找不到。在你们忙的时候,毕竟也会有人来拿快递的呀!有的时候,我会来帮爸爸妈妈拿快递,你们不怎么认识我,所以我只好自己找。可是,我经常会找不到呀,有时第二天要用的东西,我找不到,就会耽误,导致我们有时会去询问商家,让两方都很担心快递的下落。最后,再去仔仔细细的寻找,再向商家解释。我偶尔经过门卫,会听到有人在询问你们他快递的下落。最后,你们往往会在一个我们不去看的地方拿出他的快递。
所以,我想提出一些建议:
(1)物业考虑到你们可能会把快递弄丢,所以买了个架子,架子上标由几号楼,你们最好能把东西都归类到上面。
(2)有些快递比较大,你们无法放到架子上,但你们最好能放在显眼的地方。
(3)门卫很大,在快递比较多的时候,你们最好再专门归类,弄一个区域,把多余的快递放在哪个区域里。
(4)如果实在不行了,你们就立个牌,告诉我们,你们在哪里还放了快递,让我们去拿。
我希望你们能采纳这些意见,这是为了让我们的生活更方便,希望你们能采纳。