教师节50字作文
今天是九月十号,是教师节,我开心的到学校买了花,想送给老师。
在送给老师的同时,我带着很开心的心情。
今天真快乐!
2教师节
星期六,就是教师节了,我不知道送什么东西给老师,我就问妈妈我送什么东西给老师,妈妈说只要有你的心意就可以了,我听完妈妈的话就跑回房间了,我做了一朵花给老师,老师说:“谢谢!你要努力学习哟”。
3教师节
老师是可爱的!老师是美丽的!老师是我们这些刚学会站稳脚跟的扶植者,是我们的引路人,是象我们父母一样交我们做人的父母…老师是可敬的。在教师节来临之际,我们应深情的向爱我们的老师说一声∶老师,节日快乐!
4教师节
您用阳光雨露,哺育我快乐成长;您用浩瀚知识,引领我幸福远航;您用呕心沥血,托起我七彩梦想。祝您教师节快乐!
5难忘的教师节
今天,是教师节,是老师的节日,同学们把自己做的贺卡送给了老师,我也给老师写了贺卡。我的贺卡上写了:“老师,今天是教师节,感谢您一年对我们的辛勤的培育!祝您节日愉快,开心每一天。”
6有趣的教师节
教师节虽然过了很长时间了,但我一想起就想笑!那天我们买拉个大蛋糕,我们大家别提有多开心了。虽然也有被老师骂!可是能为老师过节日我们都很开心。