春风送走了我们的师生情,将这份情感永远的埋在心中了,我们已经把这份请用我们的心锁上了,谁也没有办法将它打开,除了你老师。
黑板上,抹不掉老师你的笔迹、试卷上,擦不烂老师你的勤劳、岁月上,流下了老师你的足迹,我们的人生上,有了你的存在,我们的心上,将这份情永远的收藏。
春天离别的季节,没当我看着老师你在办公室辛劳的改试卷、打文件、出试题时,我总是想对你说,老师你累了,你辛苦了,你休息吧!可是我知道无论怎样,你都不会让自己倒下,因为你为了我们。
不懂事的我们常常做出一些让你生气的事情,让你操劳,让你担心,你为了我们牺牲了岁月,你身为一个老师,要教学生知识,人生的道理就这样教了又教,教到我们会为止,教着教着就6年了吧!
你跟我们一起度过了6年,在美丽的校园里,我们度过了春夏秋冬,度过了喜怒悲哀。我们的师生情就在这6年中慢慢的产生了。
慢慢地我爱我的老师,同学,我爱我的语文老师、数学老师、英语老师、幼儿园老师、美术老师我爱我所有的老师。有些老师还是我们的干爹干娘呢,例如英语老师吧,我记得有一次,我们几个女同学坐在一起闲聊,英语老师走了过来,我们就说笑,认了英语老师做干爹,一见英语老师就干爹前,干爹后,别人不知道还以为我们是真的呢!还有美术老师我是美术组的成员,而班中几个女同学也是美术组的,她们跟了美术老师几年了,感情是好的不得了,所以又说笑,认了一个干妈,美术老师的为人比较和谐,她没有一些老师那么严格,在她的怀里,我们像一群小孩在尽情的撒娇,真的很开心呢!
语文老师6年中换了不少个,每一个语文老师都令我印象很深刻,虽然我感觉语文这科很难,不像数学,但是语文的知识令我的人生充满了光彩,老师每次讲课都会讲一些课外的知识,三国故事、七国之战、名人故事每一节课都令我们收获不少的。
数学老师是班主任,他叫朱建峰,他教了我们四年,有时候我很不喜欢他,就是他将我们的体育课变成数学课的时候,我就觉得他很霸道,但是我们反击时,他总是说:你们有什么资格跟我讲条件啊!我们斗不过他,只好放弃啦!
至于我的同学吗,男的不说,一个个都自以为是,个个都以为自己很厉害,是我们女孩子的天敌,有时候我们女孩子也会吵架,严重的可能会说出绝交这两个字呢,但是时间能冲淡一切的,过上两三天就和好了,这是我们女孩子的优点,不像男孩子说绝交就真的绝交以后就谁也不管谁。我们班的学生很特别,特别到说不出那种特别了。
学校的每一草,每一木我都记得,我相信,无论10年后、100年后我们都不会忘记我们的母校,我们的老师,我们的同学,在这里有着我们的童年,和我们对老师的感情。
我爱我们的母校,我爱我们的老师。我珍惜我们在学校的日子,更珍惜我与老师的师生情。