教师节的作文100字
老师,在这个教师节我想亲口跟您说一声:“谢谢您”!谢谢您几年来对我的付出,谢谢您为我做出的贡献。我知道在解小这样的名校里我不算是尖子生,但您对我的教诲求远远超过了那些可以让您引以为豪的学生。现在,我光荣的成为了新海实验中学的一名学生,这远远离不开您的付出。
是您,给了我信心,是我坚信总有一天我可以展翅高飞;是您,使我明白,在笨拙的鸟也终有成为雄鹰的一刻;您的坚定,给了我信心,您的面容是我平静如果没有您,我可能早已被淹没在人山人海的竞技场……
老师谢谢您,在这个教师节,祝您节日快乐!