咦?题目写错了吧。怎么有会“电眼”数学老师呢?不错,这种人现在是很罕见,可是我们五(3)班就有一位这样的人。
她是我们班的数学老师(废话,地球人都知道),也是我们班的副班主任。她姓温,有着一头卷发,高大肥胖的身材以及那专门找上课讲话的同学的大眼睛。上学期我们学校艺术节,几乎所有的男老师都穿了西服,女老师都染了头发。这一染,可轰动了五(3)班,当温老师踏进课室时,全班50双眼睛都成了3000W电灯泡,齐刷刷地射向她,整个课室明亮得就像十五的月亮,圆又亮(说错了,不是圆又亮,而是方双又亮)。
温老师上课最喜欢摆一个姿势。这不,又来了。“有谁做完了?”她问,见四下雅雀无声,就一手撑桌,两只大脚斜放一边,另一只大“鹰爪”叉腰。把头半低,两只“电眼”向上一抬,便不停地眨眼,好像放电一样,企图把全班都电击一把,听命于她。其实全班就只有H6不听她的。H就是坏的开头字母,6就是6个人。这6个人几乎是“无恶不作”,一但“老虎”不在班,他们这群“猴子”就称“大王”。为了安全起见,本人还是不公开H6的姓名为好。
我最看不惯的就是那些视而不见的人。每当我第一个做完温老师的练习时,她总是看见也不说,好像你是透明人一样。尽管她这是在给别人机会,可我仍然不高兴。因为“机不可失”呀!
怎么样,温老师是不是很酷也很“坏”?不过因为是老师嘛,对她心存不满就不行了。哈哈!