教师节的作文400字
今天是9月10日,是一年一度的教师节。早晨,我早早地起了床,心里想:给老师送什么礼物呢?得送一个特别的!一下子,许许多多的东西在我的脑海中涌现出来:一幅美丽的图画,一张漂亮的贺卡,还是一个精致的笔筒,或者一束鲜艳的花朵?我在马路上边走边想,突然发现马路对面的花店挤满了人,我决定送给张老师和卫老师一束芬芳的鲜花。
我捧着两束美丽的花朵高高兴兴地来到学校,走进教室坐在自己的位置上,心里一直盼望着两位老师早点来到学校。我不停地往教室外看,心想:哎,老师怎么还没来啊。想啊想,终于在走廊上看到了老师急匆匆的身影。张老师和卫老师刚刚走进教室还没站稳,同学们就一拥而上,把自己的小礼物送给老师,有的送贺卡,有的送气球,有的送水杯,还有的送的是自己画的图画……各种各样的礼物都表达了同学们对老师的喜爱和尊敬。两位老师脸上挂着幸福的笑容,喜悦地说:“谢谢,谢谢同学们,谢谢你们的礼物!”张老师把我送的鲜花插在同学们送的笔筒里摆在讲桌上,教室多了一道美丽的风景线。
敬爱的老师,您领着我们走过了两年的春夏秋冬,把我们这些幼稚的孩子培养成一个个合格的少先队员,您教给我们做人的道理、渊博的知识,您像一位辛勤的园丁无私哺育我们这些小树苗茁壮成长。老师,您辛苦了!祝您教师节快乐!