感恩教师节作文200字
今天,是9月10日,我们迎来了一年一度的教师节。
早晨,学校举行了隆重的升旗仪式,仪式上,同学们纷纷向尊敬的老师致词,表达了自己的感激之情。
上课了,第一节是语文课,郭老师走上讲台时,同学们争先恐后的跑到讲台前,送上自己带的鲜花和祝福。郭老师收到了这么多鲜花,显得非常高兴,抱着这一大堆五颜六色的、很漂亮的花,脸上露出幸福的微笑。
老师,我有很多话要对您说。老师,谢谢您,是您教会了我们学习;谢谢您,是您让我们懂得了很多道理;老师,谢谢您,是您,带着我们,走向知识的海洋!
老师教给我们了这么多,我们应该用什么来回报老师呢?当然是教师节送的一束鲜花,一句祝福,还有平时优秀的表现和考出一个好成绩。
老师,谢谢您教给我们了这么多,我一定要用优秀的成绩来回报您平时的辛苦!