教师节的作文100字
今年我们班的班主任换了,这个新班主任是我们的音乐老师,由于她也教了我们四年的音乐了,所以我们彼此之间都是很熟悉的,然而这次她却让我们过了一个今人啼笑皆非的教师节……
星期一,班主任在班会课上对我们说了九月十号教师节送礼物的事情,一开始我们都觉的不以为然,不就是买买鲜花,送送贺卡之类的吗?有什么好讲头的,年年如此我们都快麻木了。可是班主任接下来说的话实在令我们大吃一惊,班主任说:今年的教师节礼物,我不要你们买的,我要你们自己做,星期五之前必须要交!全班一片哗然,霎时间拍桌子声、起哄声、跺脚声、拍手声交织在一起,那场面真是相当的壮观啊!不过老师可不管我们这一套,下课铃一打就走了,把这个难题交给我们办,真是要了我的命啊!