教师节的作文100字
教师是辛勤的园丁,为了使我们成为祖国的栋梁不知付出多少辛劳和汗水。我们怀着敬爱和感激的心情迎来了十月一日———教师节。我们和老师度过了一个开心的联欢会。
那天我们都早早的来到教室,把教室打扫的干干净净,挂上了气球,有人在黑板上写上老师节日快乐。这时小明急匆匆跑进教室说:“老师来了,准备好了吗?”我们急忙回到自己的座位,老师进来我们齐声说:“老师节日快乐,您辛苦了。”老师看见我们布置的教室激动的说:“谢谢同学们。”这时小红宣布联欢会正是开始。
今天的节目非常精彩,有歌曲,有小品,还有舞蹈和诗朗诵。李明和刘亮说了一段小品,他俩幽默的语言,滑稽的表演,教室里充满了笑声。后来老师还唱了歌,他唱得真好听,将联欢会再次推上了高潮,歌声掌声汇成了一首优美动人的交响曲。