教师节的作文200字
今天是9月10日教师节。一走进教室,就看到老师的桌上放满了礼物,有贺卡,有巧克力,有笔筒,还有一些小花……
老师也收到了校长送的礼物——汉堡和奶茶。老师问我们谁没有吃早饭,我们都说吃了,只有俞娇艳没有吃,老师给了她好大一块汉堡,馋的我们口水直流,老师问谁想吃就举手,同学们把手举得高高的,结果老师给了这学期进步最大的同学,羡慕死我们了!
老师心中永远记着我们,就连吃的,我们一定要认真学习来报答老师。老师您像蜡烛,燃烧着自己照亮了别人;老师您像园丁,辛勤这培育着我们!最后我想说:“老师,您辛苦了,祝您节日快乐!”