教师节的作文300字
今年的9月10日是第23届教师节。它是一个平凡而又特殊的节日。我们几个同学商议后,决定自己举办一次活动。
早上7点整,我们大家都早早地来到学校,把教室打扮起来了。我们在灯的下面挂上了彩带,显得格外耀眼;我们又挂上了彩色气球,美丽极了……教师被我们打扮得美丽而富有节日的气氛。看得我眼花缭乱。
我还没来得及欣赏,大家就来到学校等待老师的到来。突然,一个熟悉的身影进入了我的眼帘。啊!是老师,他面带微笑,迈着轻盈的脚步走进校门。大家一阵惊喜,冲了过去,老师吓了一跳,一看是我们,又露出了高兴的神情。之后,我们又帮老师收拾了办公室。接着,我们又回到教室等待那激动人心的时刻。
老师一进来,我们就把金色的碎纸片洒在老师身上。老师说:“你们把我当新娘子了?”老师走到讲台前时,发现讲台上有一些糖。这时,班长剥了一颗糖给老师吃,然后问她:“糖甜不甜啊?”老师说:“糖吃在嘴里甜在心里。”这时我们大家站起来说:“祝老师节日快乐!”
这个教师节真有意义啊!因为这是我们自己设计的。