教师节的作文300字
教师节来到了,校园里到处洋溢着节日的气氛。
今天的天空仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂。天上的朵朵白云飘来飘去,就像一群调皮的孩子向老师招手,祝贺老师的节日。一阵清风吹来,小树和小草轻轻摇摆,好像在为老师歌唱。
上午,学校召开了表彰大会,许多领导都来给老师祝贺节日,学校表彰了一些成绩突出的老师和同学。接着同学们开始表演节目,有花束队的同学给老师们献花。此时,老师们的心里乐开了花。是啊!平时老师为了我们废寝忘食,呕心沥血,牺牲了许多休息日,今天她们终于可以轻松一下,感受到我们的热情,感受到她们播下的种子有了收获。接着几位老师表演了朗诵,她们那深情的诗歌,感动着我们每一位同学。
大会结束后,我们来到教室,同学们用各种方式表达着对老师的祝福,我也不例外,我送给老师自己画的一幅画。画的名字是《我心中的未来》。这幅画代表了我对老师的感恩之情,也向老师展示了我的理想和目标,我想老师一定会喜欢。
在这欢乐的日子里,我要祝天下所有的老师节日快乐,我要用优异的成绩回报辛勤的园丁。