感恩教师节作文300字
一年一度的的教师节又要来了!这一次,我们不会再像以前一样,只在那伟大的一天说一声:“老师节日快乐!”,而是把它当作一次盛典。为了应该怎样庆祝教师节,我们整整讨论了一个星期。
从星期一到星期三,全班讨论得乱乱的,每个人都有自己的建议,所以大家一直拿不定主意,直到星期四,大家才拿出了一致通过的方案。
今天早上,我一推开教室的门,已经有好多同学在装饰教室,我也赶快放下书包,帮他们的忙。整个教室全装饰好了,看起来可真精彩!我们就坐在位子上等着老师进来。
终于,叶老师推开了教室的门,看着我们的“装饰品”,叶老师被感动得一塌糊涂。接着,很多同学给叶老师送上了花和自己准备的礼物,叶老师又开心地笑了。
这个教师节是我看见过叶老师最开心的教师节。叶老师开心,我也很开心。所以,我才说,这是一个成功而快乐的教师节。祝全体老师节日快乐,身体健康,万事如意,快乐幸福地度过每分每秒,每时每刻都带着美丽、灿烂、开心的微笑,带着我们走过风风雨雨!