感恩教师节作文
9月10日,那个值得我们铭记的日子,那个难忘的狂欢教师节……跟这么多老师相处了这么长时间,尽管她们再怎么严厉,也不可能没有一点感情。因此,早在教师节的一个星期前,我们几个班委就开始准备这次教师节了,开始出谋划策,应该怎么搞好这次教师节,毕竟也是小学阶段的最后一次了,怎么说也要让老师难忘点,大家都绞尽脑汁地想着……星期四那天,正当我们想去跟羊老师说班队课我们要用时,羊老师自己先提出来了,这可正中我们下怀。
第二节英语课,我们借来抓紧时间布置教室,用报纸把窗户一层层地蒙了起来,并且派人在外面望风。然后在把所有的窗帘拉好,电风扇也没敢开,因为旁边有许多东西挂在灯上。教室里又黑又闷。我们让男生把所有的桌子都移到后面,只留下三张用来摆蛋糕。拿出25个蜡烛,摆成一个巨大的心形,每人发了一朵康乃馨。女生是粉红色的,男生是黄色的,几个带照相机的同学乐此不疲得给我们拍照,我们大家拿着花一遍遍地大喊茄子,我和夏菁负责去拿蛋糕,当我看到蛋糕时,我彻底傻了:我从来都没见过这么大的蛋糕,夏菁也不停得惊叹着。当我们把蛋糕抬回教室时,全班同学也都傻了,蛋糕设计地很漂亮,符合我们的心意。只剩一节课的时间了,大家各就各位,撒彩带的做好准备喷彩带的也按着按钮。
第三节课铃声一打响,我和徐一阳便去叫羊老师了,其他同学也纷纷准备就绪了,我们还准备了4条红领巾,用来蒙老师的眼睛。董老师、章老师、羊老师都到了,只剩下陈老师,可周颖嘉和蒋悦跑回来却说陈老师有事不能来,大家都很失望,于是又去请了英语沈老师来,然后小心翼翼地扶老师们进教室,我喊了一声“1、2、3”,全班同学在下面挥舞着手中的康乃馨,大声地尖叫起来,老师们摘掉红领巾,喷彩带、撒彩带的赶紧做事,老师们的脸上全部笑成了一朵花,因为这个惊喜实在很大。“献花!”我又说,随后,全班同学一拥而上,将手中的康乃馨送给这四位老师,老师们只知道说“谢谢!谢谢!”后来,老师们的目光自然而然地落在了蛋糕上。我缓缓地掀开盖子,全班再一次开始尖叫。老师们的小酒窝也全部都跑了出来乐。
大家在一起拍了很多照片,只可惜我没被拍进去。老师们也激动地说这是从来都没有过过的一次教师节。最后,大家又开始分蛋糕,先给四个老师的蛋糕分好,后来把每个老师都分了蛋糕、包括陈老师、体育老师等等。我一直在送蛋糕,等到我回去的时候,蛋糕已经见底了……全班都在嘻嘻哈哈地笑着,我也不例外,脸上全都是奶油,甜甜的、腻腻的,水池边挤满了我们班的同学。这个班队课就这样落下了帷幕……结束后,心里不免有些伤感,明年的这个时候,我们大家就已经要各奔东西了。亲爱的老师、同学们,我一定会记着你们,更会记住这次独一无二的狂欢教师节。