教师节的作文200字
又是一年丹桂飘香的季节,在阵阵花香中我们迎来了第26届教师节。今年的教师节过得特别充实,这是我的切身感受,因为学校围绕这个节日精心布置和安排了一系列活动。
教师节会上,有许多老师发了言,描述了一件件令他们感动的事情;学生在会上亦发了言,讲出了他们对老师的由衷的祝福。会议的最后一个环节是学生去找老师鞠躬并祝教师节快乐。一时间学生纷纷跑到各个老师跟前深深鞠了一躬,说:“老师辛苦了!老师节日快乐!”场景特别的感人。我也热泪盈眶。
孩子们多可爱多朴实呀!我们平时总批评他们不懂事,主要是我们没有给他们一个合适的、表现的环境。“没有形式就没有内容”,此真理也。