教师节的作文200字
9月10日,第xx个教师节,对于我们六年级来说,今天也就是我们在学校的最后一个教师节啦!
老师,感谢您这六年来对我们的辛勤培育与无微不至的关怀……
老师,您的工作是不辞辛劳默默无闻的但塑造灵魂的事业却是伟大的,您不仅传授给我们科学文化知识,更为我们树立了做人的典范,您是照耀我们人生航船的启明灯……
老师您知道吗?没有您我们就画不出美丽的图画;没有您我们就算不对那些应用题;没有您我们就弹不出那优美的旋律;没有您我们就那篇优秀的作文……
老师,您是蜡烛,燃烧自己照亮别人;您是春蚕,奉献自己,装饰别人;您是粉笔牺牲自己,留下知识;您使一位辛勤的园丁,无私的奉献自己的青春,培育着小花……
您的淳淳教诲,我将时刻铭记!在人生的道路上,我一定会踏踏实实的走好每一步,未来是美好的,老师您的恩情我永远不会忘记,老师,我真诚的祝福您教师乐!
老师,在今天,第xx个教师节,也就是我们在一起的最后一个教师节,我代表全班同学祝您节日快乐身体健康,工作顺利……
老师,我们会永远记得您的,我们爱您……