教师节的作文200字
教师节那天,我们正在教室上音乐课的时候,张老师走了进来,我们全班立即大声欢呼:“张老师——”灵儿第一个冲了上去,紧紧地拥抱张老师,我也跟着跑上去,抱住张老师。接着,杨希、昊轩、越恺也冲了上去拥抱张老师。张老师脸上露出喜悦而慈祥的笑容。
张老师是我们一至三年级的班主任,教了我们三年的语文课。三年里,张老师对我们每一位同学的关心总是无微不至:张老师怕我们作业太多,取消了“读书认字卡”的作业;每当天气转凉的时候,张老师就会提醒我们要多穿点衣服,不要着凉;张老师教我们许多的知识,让我们学会了很多的本领……同学们和张老师有着深厚的感情。今年,我们升上四年级,张老师不再担任我们的班主任,也不教我们语文了,我们很久没有见到她,再次见到,真是兴奋得不得了。新的班主任陈老师拿起手机给我们照了很多张相,把我们的喜悦和兴奋定格在镜头里。
教师节这一天,真是难忘的一天!我想祝福我们敬爱的张老师身体健康、工作顺利!我也一定要好好学习,取得好成绩向老师汇报!