教师节的作文600字
上个星期四是一个特别的节日,是9月10日教师节,我准备了好多礼物送给老师,送完礼物我还要看望以前一二年级教过我的叶老师。是退休的老师。
我们再聊叶老师以前教过的同学还记不记得,我问:“叶老师还记不记得白永浩。”王家祥突然插上来说:“白永浩,白骨精!”弄得大家笑!叶老师说:“记得,但白永浩现在在那里。”王家祥又说:“被孙悟空给打死了。”大家又是一场笑!再叶老师家玩了一会,我们都不想离开了,可是已经很晚了,我们便依依不舍的离开了。
我走在被彩霞照得火红的路上,带着放松的心情回家了,今天真是个愉快的一天!!!