教师节作文
教师节到啦!为了表示对老师的祝贺和敬意,同学们都准备了礼物送给老师。有的同学准备送老师一张精美的贺卡,有的同学准备送老师一束美丽的鲜花,还有的同学准备送老师自己画的画……大家的心情格外兴奋。我精心准备了三张漂亮的贺卡,在上面写上祝福的话,准备在庆祝教师节的时候送给老师。
终于到了下午第一节课,同学们都迫不及待地拿出自己准备的礼物,我也不例外。庆祝会开始了,六位小主持人站成一排走到讲台前面,一起说:“今天是教师节,我们一起为老师唱一首歌吧,这首歌的名字叫《感恩的心》!”说完,六位女同学走上“舞台”高声唱起《感恩的心》这首歌。唱完,小主持说:“接下来请男同学给老师送上祝福。”紧接着有两位女同学代表全班同学给老师送上祝福。
庆祝会快结束了,同学们陆续把自己准备的礼物送给老师,老师收到我们的礼物后十分开心,我们也非常开心。二零零九年的教师节真让人难忘!