教师节礼物作文
教师节到了,有许多同学都打算给老师准备一件礼物:有的想送花,有的想送巧克力,还有的想送含片,每一件礼物都是同学们的心意。看着同学们送这些东西,我也想送老师一件礼物,可是,大家都送这些东西没有什么意思,我决定,要为老师准备一件与众不同的礼物。
送什么礼物才算与众不同呢?这时候,我突然想起来一件事:覃老师一直教我们写作文,并且希望我们能出书,现在,我的《数学王国历险记》大结局写完了,能不能自己出一本书送给覃老师呢?覃老师一定会非常开心的。这个愿望很快就实现了,当我说出这个心愿时,很快得到爸爸妈妈的认同,于是,我们开始行动起来。
星期天上午,我和妈妈找好图片,设计了封面,又找了一些合适的小插图粘贴在每一集后面。妈妈帮我把文字和图片编辑好,然后整理了目录和前言。因为家里只能打黑白的,打完后,我和妈妈认真地为封面涂上颜色,整整齐齐地装订起来,为了防止损坏,妈妈还特意为它包上了整齐的书皮,一本漂亮的《数学王国历险记》就做好了。这本书看起来非常精美,虽然是自己制作的,但是翻开以后就和外面卖的书一样,如果这本书真的出版了,小朋友们一定很喜欢看!