教师节作文
因为今天是教师节,所以我起得很早。起床后,我赶快洗漱,洗漱完就和妈妈匆匆忙忙的赶向学校。
走在路上,妈妈问:“今天是教师节,你给老师送什么礼物?”我说:“买几枝花吧!”走到学校门口,发现今天格外拥堵,原来是卖花的,我也挤进去买了几枝花。进了学校大门,今天学校的气氛可不一样了,大门口哥哥姐姐们敲锣打鼓迎接老师,声音可好听了。进了教室我发现今天的教室漂亮极了,五彩缤纷,窗户的里里外外和门牌都挂上了五颜六色的气球和彩带,黑板上还写着“老师是红烛,点燃自己照亮别人”,在一个大大的桃心里,写着“祝老师节日快乐”,教室里可热闹呢,还来了许多家长带领我们给老师献花和戴红领巾,我们还一起唱了《感恩的心》。上了一节课后,我们全体师生又去操场举行了教师节典礼仪式。
今天,我要祝我的老师节日快乐、身体健康、万事如意。