教师节作文
今天,是星期五,也是我们班庆祝教师节来临班会!为了这天的班会,我们可下了不少功夫的呢!不信?等班会开始的时候就知道了……
经过漫长的等待,班会终于开始了!首先,是主持人报幕,并且说了很多的感恩的话……我没想到第一个节目就是我自编自导的很搞笑,很幽默,很有趣的《吃饭》,我在这个小短剧中担当最搞笑的“大掌柜”,主要内容就是:一个客人到我的饭店里吃饭,发现菜里有老鼠,就大叫“啊!菜里有死老鼠……”由于店小二解释不清,就把我这个掌柜请来,我走过去,怒视客人,手指着他的头说:“怎么了,不就是有一只死老鼠么,用得着大惊小怪的么,我告诉你,我们吃的东西里面还有死蟑螂,过期得而且没煮熟的肉,还有菜是不可能换的,钱也不会退了。小二,用勺子把死老鼠挖出来,让这位客官接着吃……
怎么样,很好玩吧,不过后面的双簧比我的还有趣,下面是双簧的内容:
数学老师:“今天我来问你几个问题”说着,把两个指头伸到小明面前“这是什么?”
小明:“两根油条!”
数学老师大叫:“晕!”她又把四根指头伸到小明面前,问:“这是什么?”
小明兴致勃勃地回答:“四根油条!”
老师一惊,立刻又伸出十根指头放到小明面前,愤怒的问:“小明,这是最后的机会,说!这是什么?”
小明比上次还要高兴的回答:“这是一筐油条……”
数学老师当即晕倒在地,不省人事……
上语文课的时候,老师带着小明背百家姓:“赵钱孙李,周无正王。”
老师要小明背一遍,小明背到:“赵孙李,周无正王。”语文老师叫到“钱呢?”小明傻傻的望着老师,说:“钱买油条去了!……”
怎么样,精彩吧!呀,班会要结束了,可我们都还没回过神来。哎,只能等到下一次班会在娱乐了。