教师节作文
又是一年一度的教师节就要到来了。为了我们操碎了心,费尽了心血的园丁们,您们辛苦了!
昨天,我接到紧急任务——做个爱心型贺卡。做贺卡做什么用呢?是个谜,也没敢多问,只好按照吩咐做事了。
直到今天下午的第二节语文上,我才知道这贺卡是送给老师的节日礼物,哎,我真应该再仔细斟酌一下做得更漂亮!现在还说啥呢,都这时候了。
这次送贺卡,可是全班同学全员参与分组行动,我和小d,小w同学等一组,这组由我来负责,而且是负责送给美术老师孙老师的。我可真是既高兴又紧张。我稍作镇定,坐下来理了理思绪,我们首先需要简单排练下,准备好台词,不然这场合很容易紧张忘词的,我们经过排练备词,终于可以出发了,同学们都兴奋地欢呼雀跃一般,高兴极了!
我们来到楼上办公室门口,在心里撞了几撞胆量,才敲开门,脑海里还闪电一般正准备着说给老师的祝福语!可是,孙老师的位置上却不见影子,这下是让我绷得紧紧的紧张心情一下子放下来了,不过,我们可还没有完成任务呢,怎么办?还是打道回府吧!明天再来!我们组就这样“以失败而告终”,灰心伤气地回来了。
回到教室里,同学议论纷纷,都在讲述着自己小组刚刚经历过的“惊心动魄”的行动,脸上都洋溢着幸福灿烂的笑容!听说,孟校长也收到了我们班的祝福!而且很高兴!很欣慰!直夸我们班呢!
在这里我提前祝福天下所有的老师们:节日快乐!万事如意!您们辛苦啦!