教师节作文
明天是老师节。下午一放学,我就想给老师买什么好呢?送花?不对,花一两天就死掉了,咦!送月饼,对!月饼吃了总比花死掉好啊,而且要到中秋节了!
第二天早上,我一起床就背着书包向面包店跑去,我来到面包店精挑细选,终于挑了两个大月饼,并在上面写了祝福语和我的名字。
来到学校,我非常激动和高兴,我和其他同学在黑板上写着:“祝老师节日快乐”这个几字,而且画了许多的桃心,代表我们对每位老师的爱。
在 老师来了,我拿着月饼向左老师走去,那时,我的心怦怦直跑,我走到老师的身旁拿起月饼对老师说:“祝老师节日快乐!”老师接过月饼,说“谢谢你”
我回到 座位才发现我把两个月饼都给了左老师,呀!糟糕,郑老师的我也给左老师了,我着急地像热锅上的蚂蚁,可我想给了老师的总不能要回来吧!算了,但愿左老师能 给郑老师。
祝所有的老师节日快乐!