教师节】
今天是我国的第25个教师节,在这个特殊的日子里,我向教过我的所有老师都表示感谢。
早晨,我来到教室,同学们都纷纷拿出了自己的小礼物,老师一来,同学们便争先恐后地把礼物送给了老师。老师高兴地笑了,我也把自己带来的一束花送给了老师。顿时,教师里弥漫着花香。两节课后,我们五年级选出的120名学生要给全校120名教师献花,这其中就有我,我心里别提有多兴奋了。
终于等到了两节课后,我们120名献花的学生,手捧一束芬芳扑鼻的鲜花,齐刷刷地站在楼梯口,静静地等待着进场。激动人心的时刻到了,当主持人宣布要献花的时候,我们庞大的队伍慢慢走上主席台。站在老师面前,一手捧着鲜花,一手敬礼,然后把花送给老师,对老师说:“老师,节日快乐!”接着,全校同学一齐喊:“老师,节日快乐!”这声音,感动着每位老师,老师的脸上洋溢着幸福的笑容。我把花献给了一位低年级老师,虽然我不认识她,但我也真诚地祝福她:“老师,节日快乐!”
在这里,我祝每位老师都身体健康,工作顺利,万事如意。这是我最难忘的一次教师节。