郊游作文
今天,天空晴空万里,艳阳高照,我和妹妹,还有我的贴身保镖小黄狗黄黄去草地上郊游,收拾好行禳后,开开心心地踏上旅程。
绿油油的草地上长着一大片艳红色的野花,花儿在风中摇曳,像一个红衣女子在尽情地翩翩起舞。我们来到了这片迷人的草地,索性张开双臂,躺在这片草地上好柔软,像一张绿色的大床,舒服极了,我望着蓝盈盈的天空,敞开胸怀享受这份美好。妹妹坐在草地上,看着这里的一山一水,嘴上还不停地了出啧啧称赞声音。黄黄呢,却像一位军人似的观察着四周的动静,一脸不放松的意思,又像一位古板人。我躺累了,拿出一根笛子吹了起来,优雅的笛声悠扬地回荡在这漂亮的草地上,吹静了水波,吹静了树林,吹静了水中活蹦乱跳的小鱼,就连黄黄也放松下来。
太阳照在湖面上,显得波光粼粼,就像金子一样闪闪发光,非常耀眼。时间就像小鸟疾飞,没等我们玩够,天就快黑了,我们带着黄黄回家了,结束了一天快乐的旅程。