郊游的作文
“走走,走走走,我们小手拉小手走走,走走走一同去郊游……”星期二,我们学校组织五六年级去深圳青青世界旅游,当然我也格外高兴啦!
经过漫长的路程,终于到达了。一进大门就看到用光碟做成的长龙,接着又的用易拉罐做成的动物,用铁皮做成的人,用木头做成的,用风扇盖做成的凳子。只是这些就已经吸引了我,不要说下面了。
走着走,我们来到一个吊桥边,我们急忙的放下东西,走过去,在梁栋走的时候有一只脚掉了下去,还好没整个人掉下去,真是虚惊一场!我们有去到花奔超市,这是一个大棚,里面可热了!可是花儿们发出淡淡的香味,也长得那么健康,我想要一棵那么香的花。
休息后,导游说要到蝴蝶农场,我就立刻来精神,来到蝴蝶农场,就有许多的蝴蝶围绕着我,我感觉我就像一只蝴蝶,加上身边的花香,真像生活在一个天堂般的家园,然后,我们观察之后我们就像热带雨林进发,走在幽深的小路,我们每人拿了一把雨伞,走前一点,一场淅淅沥沥的小鱼打在雨伞上,雨中传来百鸟争鸣的声音和此起彼伏的恐龙声,我突然抖动了一下,好恐怖!!我们还去玩了挑战自我的东西!
会去的时候,我做在车上回忆起来刚才的事情,不知不觉的我在甜甜的笑中睡着了!