郊游的作文
“走,走,走,我们小手拉小手;走,走,走,我们一同去郊游。"我们一路高歌,一路欢笑,排着整齐的队伍,走在郊游的路上。
一路上,春天的景色让我们目不暇接,有粉红的桃花;雪白的梨花;金黄的油菜花;还有碧绿的杨柳在风中轻轻飘舞,美丽极了。
大约过了一个小时,我们来到了目的地,好溪边一片茂密的竹林。转眼到了中饭的时间,只听班主任一声喊,我们就各自从背包里拿出各种各样的食物,有脆脆的署片,大大的鸡腿,可口的汉堡等狼吞虎咽地吃起来。
也许是饿了,我大口大口地往嘴里不停地塞东西,不一会就把肚子填得圆鼓鼓的象个皮球,逗极了。
对面的冬冬同学更是吃得满脸都是奶油,活脱脱一只可爱的小花猫,逗得大家哈哈大笑。
哈哈,郊游真好呀,我喜欢这样的活动!