郊游的作文
星期六,学校组织全校师生集体去秋游,目的地是黄马凤凰沟。我早就听说过这个地方了,我想象中的凤凰沟应该是绿树成荫、鲜花盛开、风景优美。在这样的期待下,总算到了目的地。
黄马凤凰沟,我来了!
我迫不及待地冲下车,急切的想知道凤凰沟是什么样的?首先看到的是几棵茂盛的大树和翠绿的小草。在老师的带领下,我们来到了樱花谷。
原本我们以为樱花谷应该开满了樱花,是一片粉红的世界。可当我们真正的到了那里时,眼前没有一朵樱花,只有许多排整齐的光秃秃的树枝和树,感觉非常荒凉。我们大家都很疑惑,樱花谷里怎么一朵樱花也没有,后来听别人说,只有春天才有樱花,原来如此。
带着遗憾,我们离开了凤凰沟。
3.今天,天气晴朗,阳光明媚,我和同学一起去黄马凤凰沟出外郊游。
我们乘的十九号公交车一到黄马,我们就飞跑下车,呼吸新鲜空气。啊!景区外可真美啊,那景区内是什么样的呢?一起去看看吧!
景区内,我们走在树木的海洋中,红的、黄的树叶挂满枝头,地上也有,虽然,我们这次来没有看见五彩缤纷的鲜花,但我觉得这儿还是美。特别是那一片又一片的翠绿的茶园,看着十分的养眼。
我们听说这次秋游主要是观赏时,我们一个个都变得无精打采。可是当我们看完了景,老师带我们去樱花谷自由活动时,我们霎时又精神大振。
我们在一片松树林坐下后,便开始大吃起来,我们三个一群,五个一伙,吃的开开心心。同学们吃饱了,有的采地上的松果,有的采花,有的捉着蚂蚱……
这真是一次有趣的郊游!