星期天,我们二年级四个班的老师组织带我们去动物园,这天的天气很好,刚出发的时候我们非常开心,春天已来到了,路边的小草小树都长出了黄绿的嫩芽,还有粉红的桃花,因为天气很热同学们走着走着很累,最后我们终于到动物园了,动物园里有老虎、狮子、金钱豹、狼,还有很多很多。
对了,它们还斗鸡呢,是两只狼,老爷爷捉一只鸡,拿个棍子,把鸡绑在棍子上,让两只狼夺那只鸡,还有猴子,猴子还表演,是两座假山,离远一点,中间是能晃动的楼梯,还有风火轮,跷跷板,小猴子上能动的楼梯上,还表演节目呢,可精彩了,同学们都入神了呢。