幸福家庭作文700字
我有一个非常幸福的家庭,一家人生活的其乐融融,我感到非常的幸福,当然,不仅是我感到这样,爸爸妈妈也是这样。
每当我早晨上学时,妈妈就给我戴上红领巾,然后拍着我的肩膀说:“老师上课一定要认真听讲,老师在讲什么,可千万不要走神啊!”
爸爸把我送到校门口时,不管是哪天,都要叮嘱我一声,上课要专心听讲,心里不能想别的。我迈着轻盈的步伐走进学校,心里总是想:“一定要好好听讲,可不能辜负爸爸妈妈对我的期望呀!”
放学了,爸爸还是按照往常那样,坐在自行车上等着我,我悄悄地走了过去,本想吓一吓爸爸,谁曾想,爸爸杀过来个回马枪,把我给吓了个半死。
回到家后,我放下书包就跑到妈妈的怀抱中,这时,我感到非常非常的温暖,虽然今天是一个阴天,很冷,但是我现在觉得像是灿烂的阳光照在了我的身上,我们一家人坐在饭桌前,我给爸爸讲着学校里发生的趣事,爸爸听了笑得合不拢嘴,妈妈也是笑得合不拢嘴,妈妈还给我加了许多的菜和肉丸。讲完学校发生的趣闻后,心里想:哈哈!你们这些菜,该到我的肚子里玩耍了。
晚上,我坐在桌子前写作业的时候,妈妈就在我的旁边,用她那慈祥的目光看着我,我写作业的时间久了,妈妈就会给我拿一杯果汁或是一杯香约奶茶。
每当周末的时候,我们一家人坐在电视机前看电视、谈家常,爸爸和妈妈把我夹在中间,爸爸用手臂搂着我和妈妈,我此时此刻,感到很幸福。
这是我们的幸福家庭,我希望让幸福永远住在我家里,不论春夏秋冬,让幸福永远住在我家吧!