家庭带给我的快乐学生作文
每个人都应该有一个温馨,幸福的家庭,都可以感受到家庭带给自己的快乐,我也不例外,我的家庭给我带来了快乐。
我的弟弟6岁了,他长的非常可爱,他说得每一句话,做的每一件事都很逗笑。
记得有一次,爸爸、妈妈都不在家,只有我和弟弟。我们俩坐在沙发上看电视,因为弟弟是男孩子嘛,所以他喜欢看一些打仗的电视剧。忽然,剧情演到了一场激烈的战斗,弟弟就更我说:“姐姐,要不咱们也来演演吧!”说着,弟弟就把爸爸的衣柜打开,找出了一件大衣,然后戴了顶帽子,再把他的玩具枪拿上说:“姐姐,你看我像不像一个日本兵?”我看了之后,哈哈大笑,然后说“日本兵不像,倒是挺像一个特务。”等我把衣服放回衣柜时,家里早就被弟弟折腾得不成样子了。爸爸妈妈回来之后,我把事情告诉了他们,他们也被逗得哈哈大笑。
哥哥身体比较强壮,爱做一些体育运动。一次,各个建议全家举行一场跳绳比赛,爸爸当裁判,我拍手称赞。爸爸吹响了口哨,比赛开始了,我和哥哥展开了激烈的竞赛。我圣体比较瘦小,跳起来很轻巧,哥哥就不同了,由于身体强壮,跳起来很吃力,老是被跳绳绊的不知怎么办。逗得我和爸爸都哈哈大笑,最后,我赢了。
不管我们遇到什么困难,爸爸妈妈都会给予我们鼓励,让我们坚强,给我们快乐。我爱我的家庭,爱我的爸爸妈妈,爱家庭里的每一位成员。