家庭作文
我有一个快乐、温馨和健康的家庭,而我的家人每个都笑容满面、得意洋洋的样子。爸爸和妈妈睡同一个大大的房间,而他们的房间里有一间小小的浴室,我和弟弟睡在同一个房间,而我们床上有“四件棉被”。
我的爸爸是一个很细心的人。他的工作是帮客户做书本、晒图,是一个非常辛苦的工作。他的兴趣是看电视,所以称他为电视儿童。而他的专长是打电脑、写作文和画卡通人物。
我的妈妈是一个很勤劳的人。她的工作是影印给爸爸做书,是一个要非常有耐心的工作。她的兴趣是唱歌,她的歌声如黄莺般美妙,而她的专长是把全家人都照顾得很好。
我的弟弟是一个很粗鲁的人,他还是个三年级的小学生,所以他常常梦想着我长大要当什么。他的兴趣是跟小动物玩耍。
至于我呢?我是一个喜欢耍宝的人。我的兴趣有很多种,例如:骑车、看电视、跑步、……等。还有我长大的梦想是当一位老师。
我爸爸和妈妈都非常希望我和弟弟能努力、用功的学习和多看一点课外读物、多念一点成语,才能让作文能力变强,才可以考上一所好的大学和创造一番成就。而我和弟弟的感情都不错,只是有时候吵一个小架,但是我还是很爱他的。
最后我希望全家人能身体健康、万事如意,平平安安的过每一天。