家庭的作文
你的名字,比我生命还重要!
我请妈妈对我进行了评价:“好!你唱的还蛮好的,只不过……”“只不过什么?”我急了。“只不过……有点不熟练,在熟练一点就更好了。”就是不熟练嘛,我还以为是什么很不得了的事呢。
我接着把我为爸爸妈妈写的那封信给他们念了,妈妈愣了一下,后来才说:“这是你写的?”我点点头:“是啊。”难道妈妈不相信这是我写的?“写得太好了!有真情实感,语言流畅,不错不错!”我听了,心里甜滋滋的。我原来想的是,妈妈听了会大怒,说写得不好,重写,没想到竟是惊讶高兴的局面,真是太好了!
最后妈妈评价了我这个月的作业,她说:“成绩都是有目共睹的,希望西西继续加油。”
家庭的作文3
想知道我有一个什麽样的家庭吗?要想知道的话,就跟我来看看吧!
人物一:老爸
标点:!
原因:因为老爸有时讲起话来
可是会让人笑得合不拢嘴哦!
经典事列:有一天,爸爸闻到了我嘴里的怪味,连忙把鼻子捂住,头一
撇,说:我被熏死拉!!!
人物二:老妈
标点:……
原因:因为老妈有时太唠叨啦!使我觉得受不了。
经典事列:一次上学时,我正想下楼时,妈妈就开始说:书包不带啦,你
这样上什麽学……但每到这时,我只好跑喽。
人物三:我
标点:
原因:太爱刨根问底。