家庭的作文
我,妮妮(也就是陈小妮)的家庭是一个快乐的大本营。(爸爸妈妈)
快乐1号:妈妈快乐指数:5
我妈妈是位上班族,在班上,她穿的很正规,也很严肃,但一下班,我妈就变身成美少女,脸上也露出一条向上翘的弯沟,我妈也很风趣,经常把我逗的哭笑不得。还有许许多多的特点,三天也说不完。
快乐2号:爸爸快乐指数:6
我爸爸在外地工作,很少才回来,每次都悄悄的回来,给我和妈妈一个大惊喜,我们还经常猜谜,只要我爸猜不出来,就做着鬼脸跑进屋里,把我和妈妈笑的肚子都疼了!
我们的口号是“快乐家庭,幸福生活”。
家庭的作文5
老爸出场了,他那又粗又肥的腰还真不方便,加上转呼啦圈,身子一扭一扭的,好不“快活”啊!只见呼啦圈没转几圈就掉下来了,他嘴里一个劲地嘀咕着:“这顺其自然一点用也没啊?”哥哥自高奋勇上来转了,呦还不错,我开始夸他:“看是多么熟练呀!唔……”不知是被我夸得飘飘然,还是技术问题,呼啦圈掉了下来。哥哥一下台就和我斗嘴,我可没闲工夫陪他斗,上台转呼啦圈去了,可把哥哥看傻了,因为呼啦圈在我腰上“呼哧呼哧”地转个不停,怎么也不会掉下来,但最终我还是因为体力问题而告终。接着妈妈上台了,她这一转更不得了了,不用说速度不慢,而且形似舞姿……我们呆住了——
不用说,最后的赢家当然是妈妈了。