家庭的作文
在我的幸福家庭里,不仅有爸爸、妈妈、爷爷,还有可爱的我。
我的爸爸是一位保险工作者,已经39岁了。虽然年轻,但已经满头银发了。爸爸很会玩,什么都会;他虽然不吃肉,但什么东西好吃,他都知道。
我的妈妈是在培训中心干会计的,已经34岁了。头发像一个蘑菇一样顶在头顶上,非常可爱。
我的爷爷是一位退休的老干部,已经65岁了。他很严厉,老管我。
下面就是我了。我是一名学生,十岁了。我有一头黑黑的、长长的波浪形长发。在学校中,基本上活动都有我的身影。这不,今天下午,学校组织歌咏比赛,老师又让我当指挥。
我的家幸福吗?