我家里有慈祥的姥姥,温顺而严厉的母亲,运动高手父亲,他们是我心中最喜欢的三个人。
1、慈祥的姥姥
我有一个慈祥的姥姥,她是我心中最好的一个人。每当我放学时,姥姥来接我都会问:“书包重吗?姥姥背吧。”说完拿起书包向门口走去。回到家,一直有可口的饭菜在等待着我,吃着香喷喷的米饭,看着厨房间忙碌的姥姥,我想对她说:“姥姥,你辛苦了,我爱你。”
2、温顺而严厉的母亲
我有一个温顺的母亲,她非常喜欢旅游,我跟着她去过不少地方。有漂亮的海南三亚,雄伟的北京故宫,险峻的八达岭长城。还坐过轮渡,去过韩国,那是我最快乐的一次旅游,在游轮上,大家四处奔跑,在轮船顶我看着波涛汹涌的海面,海风轻轻得拂过大家的脸颊,海鸥在天空自由自在的翱翔。我最喜欢游轮十一楼,那里真的是小孩们的天堂,有五个游泳池,还有自助餐饮店,取之不尽的冰淇淋,我是多么期待再有一次如此的旅游啊!
但母亲也是一个很严厉的人,我有一点点小错,她就会用那严厉的眼神看着我,我大方也不敢喘。有一次,我考试考了九十以下,她又用那严厉的眼神看着我,这表示:假如下次还考不好,那样就会有一种不好的结果。
3、运动高手父亲
我有一个运动高手父亲,大家家的运动器材都是他买的。天天他都要跑步,有时还会携带我去骑自行车、滑冰、打羽毛球。其中我最喜欢打羽毛球,父亲教会了我如何发球,如何拿球拍,如何接球。看着羽毛球在空中像只小燕子一样飞过来,飞过去,我的笑声传遍四方。
这就是我一生中最好的三个人,我就是在如此的家庭中长大的,一个既温顺又舒适的快乐之家。