家庭温馨的作文
我有一个亲切、温馨、快乐的家庭,家里顶梁柱挣钱老爸、做饭唠叨老妈、脾气不好老姐、很调皮的我。我们组成“亲切、温馨、快乐的家庭。”
有一次,我生病了,并不很厉害,但是会传染,必须和同学们隔离,不可以见风。要不然会更加的严重,老师给我的家长打电话,我的爸爸赶忙开车过来了。
我到了车上,我有事穿袄,又是裹被子,就怕我见风,就给我讲:在他们听见了消息以后,比赛谁起的快,爸爸妈妈不到十分钟就赶到了。我们马上去了医院,我连车都没有敢下,医生是来车上看的。
我回到了家以后,爸爸给我为我吃药,妈妈给我做饭,不可以吃:鸡、鸭、鱼只可以吃牛肉,为这个,爸爸专门给我买了一些牛肉,爸爸几乎整天不在家,妈妈的心脏不好,爸爸又是为我吃药,有事给我测体温,为此爸爸也生病了,但是每天爸爸给跟我一起睡,就怕我我发绕。在这几天,爸爸妈妈连一个安稳的觉,都没有睡过。一天到晚的为我操心。
这几天妈妈也累坏了,我并不是跟别人一样,一日三餐,而是很多次,不定时的,有的时候做好了饭,一看见有没有食欲,这饭有没有吃,妈妈一遍一遍的热。妈妈为此打手给烫了一下,妈妈痛的哭了。我也到备货里哭了。
爸爸妈妈对我的亲情比天还高,比海还深。